DEUTSCH-TUNESISCHE AHK

Die Küche Tunesiens ist Arabisch - Französisch geprägt und ist vielfältig Vitaminreich und sehr Pikant.

Die scharfe rote Sosse " Harissa " ist allgegenwärtig und wird in jedem guten Hotel oder Restaurant mit  Oliven, etwas Tunesischen Salat mit Thunfisch und anderen kleinen Leckereien vor dem eigentlich Bestellten serviert. Auch sollte man sich nicht scheuen die kleinen Imbissstände die " Cassecroute " anbieten, eine Art Fladenbrot mit Tunesischem Salad, Thunfisch, Ei, Harissa, Paprika, Oliven und Sosse, auszuprobieren.  

                                Brik , gefüllte Teigtasche

         Couscous Royale   Gewürze

                 Hotelbuffet

                   Fischbuffet  

In Tunesien werden auch sehr gute Rot, Rose und Weißweine, die denen anderer Länder in nichts nachstehen, angeboten. Diese Weine haben nichts mit den hier in Deutschland erhältlichen Tunesischen Weinen gemeinsam.....Sie sollten es probieren!!

                                            Sidi Saad Rotwein A.O.C

 

Seite 6

                                                                                             

Gratis Homepage erstellen bei Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!